TESIS DE PREGADO INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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Browsing TESIS DE PREGADO INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS by Subject "Industria alimentaria"
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Item Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)(Universidad Nacional de Barranca, 2020) Oyola Coral, Melissa Alisson; Padilla Fabián, Rossy Anavel; Jamanca Gonzales, Nicodemo CrescencioLa presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.Item Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases.(Universidad Nacional de Barranca, 2020) Eguilas Caushi, Yolanda Maricruz; Luna Huaman, Celeste Elizabeth; Alfaro Cruz, Sarela CarmelaEl presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM).Item Optimización por diseño de mezclas de un dulce a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) fortificado con harina de sangre de pollo(Universidad Nacional de Barranca, 2020) Solis Muñoz, Julio Cesar; Jamanca Gonzales, Nicodemo CrescencioLa presente investigación formula y evalúa los dulces a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) mediante la fortificación con harina de sangre de pollo, empleando la metodología del diseño de mezcla con sustitución parcial de la pasta de frijol, azúcar (sacarosa) y harina de sangre de pollo en diferentes proporciones.