TESIS DE PREGADO - INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing TESIS DE PREGADO - INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS by Subject "Conservación de alimentos"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
Item Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases.(Universidad Nacional de Barranca, 2020) Eguilas Caushi, Yolanda Maricruz; Luna Huaman, Celeste Elizabeth; Alfaro Cruz, Sarela CarmelaEl presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM).Item Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest(Universidad Nacional de Barranca, 2020) Montoya Marrufo, César Manuel; Alfaro Cruz, Sarela CarmelaEn el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.