Statistics for Repositorio de la Universidad Nacional de Barranca
Total visits
views | |
---|---|
Refinado de aceite crudo de pescado de anchoveta (Engraulis ringens) en la Empresa BIOPEX S.A.C. | 145 |
Evaluación del Blue-N (Methylobacterium symbioticum SB23) en la producción sostenible de papa (Solanum tuberosum L.) var. Única | 113 |
Conocimiento de métodos anticonceptivos y educación sexual en estudiantes de 4º y 5º de secundaria, I.E “Decisión Campesina”, Barranca | 107 |
Factores asociados a la intoxicación por órganos fosforados en pacientes del servicio de emergencia del Hospital de Barranca, 2021. | 98 |
Manejo de residuos sólidos y el riesgo laboral en el profesional de enfermería del Hospital de Barranca, 2022 | 91 |
Percepción y prácticas sobre el uso del preservativo en adolescentes de la institución educativa Jesús Obrero – Végueta 2023 | 85 |
Efecto de una intervención educativa en conocimientos y habilidades sobre reanimación cardiopulmonar en estudiantes de Enfermería Universidad Nacional de Barranca | 81 |
Expectativa y percepción de las gestantes sobre la calidad de atención prenatal en pandemia- Hospital de Barranca 2022 | 70 |
Características de la familia relacionadas a embarazo en adolescentes atendidas en el Hospital de Barranca | 68 |
Optimización en el procesamiento de mousse nutricional a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule), aguaymanto (Physalis peruviana) y bazo de res. | 67 |